Ligue des champions : 2 - 0 pour le barça !

Blog
Écrit par le
2

C'est hier soir, sur le stade du Santiago Bernabeu que la fameuse équipe de Barcelone l'a emporté 2 - 0 contre le Real Madrid. Les deux buts de cette rencontre ont été inscrit par Lionel Messi dans la deuxième période ( 76 ' et 87 ' ).

La rencontre a surtout été marquée par des conflits entre les joueurs, la plus grande faute est signée Pepe qui a mit une semelle sur Dani Alves. Cette faute lui a dû l'exclusion du terrain, ce qui a été favorable à l'équipe du FC Barcelone.

Dépité par la tournure des événements, Mourinho applaudissait ironiquement l'arbitre, M. Stark, qui s'en est plutôt bien tiré pour tenter de faire respecter l'ordre au milieu de cette bataille s'est vu mettre l'entraîneur du Real Madrid dans les tribunes. Impuissant, le Portugais assistait en fin de match à la prise de pouvoir de Barcelone, bien parti pour se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions.

Grâce à cette victoire 2-0 à Bernabeu, le Barça semble bien parti pour rejoindre Manchester United en finale de la Ligue des Champions.

Source : Console Fun